Рецепт говяжьей вырезки с вешенками и нежным томленым картофелем
Время приготовления: 2 часа
Тип блюда: праздничные блюда
Ингрeдиенты:
- Вырезка говяжья очищенная
- Соль морская
- Перец черный дробленый
- Масло растительное
- Вешенка маринованная
- Масло из зелени
- Зелень микро
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Говяжью вырезку нарежьте на порционные кусочки, добавить масло подсолнечное, соль, перец. Оставьте мариноваться на 1-1,5 ч.
Шаг 2
Обжарьте с двух сторон в хоспере (время в зависимости от требуемой прожарки).
Шаг 3
На сервировочную тарелку положите говядину, запеченный картофель и маринованные вешенки.
Шаг 4
Украсьте маслом из зелени и микро зеленью.
Подавайте блюдо горячим.